查看完整版本: [-- AWS WJ 2016第6期,见下方回帖!! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 电子书籍共享 -> AWS WJ 2016第6期,见下方回帖!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pyfhbes00 2016-06-11 14:31

AWS WJ 2016第6期,见下方回帖!!

感谢anhuijt2009 兄的分享!
下载请见下方回帖第12楼

西北狼闯天下 2016-06-12 08:09
谢谢楼主,麻烦发一份给我,邮箱:490240873@qq.com

pyfhbes00 2016-06-12 08:35
已经发送。
因为是公司电脑,上传文件限制特别多,希望已经成功了。
没有成功,告知一声,再想办法。
如果成功了,帮我分享到论坛一下,谢谢!

anhuijt2009 2016-06-12 08:54
anhuijt2009@126.com,谢谢,一直支持楼主的大作,保证分享。

pyfhbes00 2016-06-12 08:57
已经发送。
查收一下,有问题再反馈与我。

anhuijt2009 2016-06-12 08:59
收到,下载中。

myyeh 2016-06-12 09:08
谢谢楼主,麻烦发一份给我,邮箱  wpsgain1234@163.com

pyfhbes00 2016-06-12 09:16
已经发送,请查收。有问题请反馈。

西北狼闯天下 2016-06-12 10:33
受第一位资源分享者pyfhbes00所托,我就将该资源分享给大家。由于论坛设置了资源大小的上下才2M,而该电子书的大小60M左右,如果用压缩文件上传就太多、太麻烦了。所以,还请需要资源的网友请点击此链接,我云盘分享给大家。

[attachment=119302]

竟然没法发帖

西北狼闯天下 2016-06-12 10:35
我就接着把资源的云盘链接给分享出来哈。

云盘下载链接

pyfhbes00 2016-06-12 10:37
是有一些人提到过这个问题,我也遇到过,不过是很早之前了。
论坛上传附件的设置是5M,我已经上传上百份文件了,不会有错的,除非最近改的。

tt5449 2016-06-12 12:01
thanks   a lots  

anhuijt2009 2016-06-12 12:46
[attachment=119314][attachment=119315][attachment=119307]
[attachment=119308][attachment=119316]
[attachment=119309][attachment=119310][attachment=119311][attachment=119312][attachment=119313][attachment=119317]

共11全包,终于完了,现在的验证问题害人不浅,头2次都白忙活了。

pyfhbes00 2016-06-12 12:51
还有其它吗?应该不止两个文件,两个才10M。

anhuijt2009 2016-06-12 13:04
现在的验证问题害人不浅,头2次都白忙活了

pyfhbes00 2016-06-12 13:28
谢谢你的帮忙。
主贴已经修改,多谢!

rytwinner 2016-06-12 16:01
764153546@qq.com
麻烦分享,非常感谢。

rytwinner 2016-06-12 16:01
已经看到有人分享了,不用麻烦发邮件了,谢谢。

IWE 2016-06-12 21:02
网盘好些

yanyuluo 2016-06-13 07:27
感谢楼主,是其责任心帮助了我们大家!

pyfhbes00 2016-06-13 08:20
公司网络,限制网盘。

ok22 2016-06-13 10:02
已从网盘下载,感谢分享

tjujamesdd 2016-06-15 21:44
thanks very lotsš

の笑苍天の 2016-07-15 17:29
感谢分享!可以下载!

查看完整版本: [-- AWS WJ 2016第6期,见下方回帖!! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011