查看完整版本: [-- 求助:焊机采购 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 焊接装备 -> 求助:焊机采购 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fendouzyk 2016-04-06 15:22

求助:焊机采购

本公司目前因生产需要,准备进行焊机更新,公司领导让我写一份焊机原理、节能对比的报告,请问怎么写?另外,谁有焊机对比节能报告,请发一份,谢谢?

qianyinbian2008 2016-04-07 09:49
最好的办法就是找焊机设备商,他们都有这东西,但是每家都会强调自己的好,
你多找几家,然后把其中靠谱的信息找出来,拼成自己的报告

王绪军w 2016-04-07 22:26
最好的办法就是找焊机设备商,他们都有这东西,但是每家都会强调自己的好,

人与人的差别怎么这么大呢?
还有过好办法,让焊机设备商写,你整理一下就行,交给老板!

fendouzyk 2016-04-08 07:56
谢谢

fendouzyk 2016-04-08 07:56
这个更牛

newshinegirl 2016-04-11 15:11
你好!不知道您需要什么设备?我可以帮您联系一下。qq:2547961166

arabesque 2016-04-12 09:46
这事还真不能老板做主。这个老板是个外行。什么焊机节能纯属瞎扯。也就是焊接变压器空载电流大小有点差别。空载电流小的节能。另外有的设置了焊机不用自动关机功能有点节能。但是跟焊机消耗的电能相比,不值一提。再说电费在成本构成当中也不是大头。大头是材料费。

elonliu 2016-04-13 20:39
!不知道您需要什么设备?我可以帮您联系一下。qq:2547961166

elonliu 2016-04-13 20:39
不知道您需要什么设备?我可以帮您联系一下。qq:2547961166

elonliu 2016-04-13 20:43
我可以帮您联系一下。qq:2547961166

elonliu 2016-04-13 20:43
不知道您需要什么设备?我可以帮您联系一下

elonliu 2016-04-13 20:44
大头是材料费。

这事还真不能老板做主。

最好的办法就是找焊机设备商,他们都有这东西

不知道您需要什么设备?我可以帮您联系一下

elonliu 2016-04-13 20:45
另外有的设置了焊机不用自动关机功能有点节能。

但是跟焊机消耗的电能相比,不值一提。

人与人的差别怎么这么大呢?

但是跟焊机消耗的电能相比,不值一提。

elonliu 2016-04-13 20:46

elonliu 2016-04-13 20:46

elonliu 2016-04-13 20:48
让焊机设备商写,你整理一下就行,交给老板!

elonliu 2016-04-13 20:49
不知道您需要什么设备?我可以帮您联系一下。qq:2547961166

elonliu 2016-04-13 20:50

知道您需要什么设备?我可以帮您联系一下。qq:2547961166

elonliu 2016-04-13 20:51

elonliu 2016-04-13 20:51
知道您需要什么设备?我可以帮您联系一下。qq:2547961166

elonliu 2016-04-13 20:52

elonliu 2016-04-13 20:52

水月洞天 2016-04-14 14:34
按照楼上的建议,多找几家厂家销售人员,让他们把各自焊机的有点,列个详单出来
,你可以从中对比,汇总

fendouzyk 2016-04-15 22:09
逆变直流焊机

herozxq 2016-05-17 11:26
大连精焊自动化设备公司,采用德国技术,专业生产中频逆变直流电阻焊机,产品已经销往日本和北京航天九院,质量和功能过硬,由于人工成本便宜,因此相比市场同款产品,价格低廉很多。直流电阻焊机主要应用在电源开关、插座、电气设备等零部件焊接;高压锅炉、反应釜等高压设备零部件焊接;煤气表、仪器仪表等零部件焊接;汽车造船等零部件焊接;钣金件等焊接。下图是按照国家标准做的样机:欢迎来电咨询,电话或微信是13942006160,郑。

wenbin618 2016-06-02 16:24
首先你们领导是个外行,同一种焊接方法的焊接电源原理是没有区别的,区别是焊接电源的稳定性如何以及焊接电源的数字化程度高低,比如现在流行的数字化和IGBT逆变电源,像楼主讲的节能几乎可以忽略不计的。建议你还是问清楚吧,否则你向供应商问,供应商可能还会看低你,以为你什么都不懂。

查看完整版本: [-- 求助:焊机采购 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011