查看完整版本: [-- ISO 3834 全套文件 金属材料熔焊质量要求 1-5 等效中文版 GBT 12467.1 -5 系列,ISO 3834-6 英文版 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 国际标准共享 -> ISO 3834 全套文件 金属材料熔焊质量要求 1-5 等效中文版 GBT 12467.1 -5 系列,ISO 3834-6 英文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hejing0412 2016-02-05 14:31

ISO 3834 全套文件 金属材料熔焊质量要求 1-5 等效中文版 GBT 12467.1 -5 系列,ISO 3834-6 英文版

ISO 3834是金属材料 焊接行业内唯一针对这个行业的体系国际标准,权威性不容忽视;

ISO 3834 1-5 等效中文版 GBT 12467.1 -5 系列,

注意:

1.别的网友也发过中文版,但是GB作为国家标准,其翻译的权威性 不是中文文件可以相提并论的,它具有一定的法律效力;

2. ISO 3834-6没有等效中文版;这里只能分享英文版

刚刚看到有朋友要英文版,那就把全套英文版也挂在这里,如果有重复,还请原谅!

pyfhbes00 2016-02-05 20:27
楼主可有全套英文版可以分享?我在网上也下过英文的,不过第一不全,第二,质量不是很好。楼主如果有,能否上传一下?

我心飞翔9628 2016-02-05 20:48
感谢楼主的分享,学习了~~~~~~~~~~

hejing0412 2016-02-05 23:43
应您的要求,已经加入全套英文版,在等效中文版下面

lizhuohua 2016-02-06 07:44
GBT 12467虽然是等效翻译ISO 3834,但在国内很少有拿来做认证的,本人工作经历有限,至今没碰到过一家做GBT 12467认证 的工厂,ISO 3834认证的工厂倒不少,在国际上也能得到认可。

pyfhbes00 2016-02-07 09:18
谢谢楼主!!

宁仔风格 2016-02-08 16:55
谢谢楼主的分享

wanderer1997 2016-02-09 20:28
谢谢楼主的分享

anhuijt2009 2016-02-15 08:51
建议你还是不要看等效的东西,毕竟是翻译的文本,还是看英文的吧。

amoxilin 2016-02-16 11:02

晓帆 2016-02-25 15:14
非常感谢对论坛和焊友们的无私奉献!

维尼 2017-09-27 10:31
非常感谢楼主的分享

chengjx 2017-11-29 07:53
好贴啊 ,非常有用啊

chengjx 2017-11-29 07:58
真的很有用,太感谢了

查看完整版本: [-- ISO 3834 全套文件 金属材料熔焊质量要求 1-5 等效中文版 GBT 12467.1 -5 系列,ISO 3834-6 英文版 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011