查看完整版本: [-- Welding Journal 2016.02 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 电子书籍共享 -> Welding Journal 2016.02 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pyfhbes00 2016-02-02 20:55

Welding Journal 2016.02

刚刚收到的AWS WELDING JOURNAL 2016第2期。
解压有问题,及时告知。

hawk_hawk 2016-02-02 21:00
多谢分享啊!

hejing0412 2016-02-02 21:35
喜欢,谢谢!最爱后面的论文,希望有新而且实用的东西。

tt5449 2016-02-02 23:09
不知何故,下载不了

vodaka 2016-02-03 08:34
感谢楼主分享Welding Journal

qianyinbian2008 2016-02-03 11:54
多谢分享

874992440 2016-02-03 16:44
感谢分享,还没有来得及看。

焊接人员 2016-02-03 18:21
多谢分享啊!

wqc19831103 2016-02-03 22:49
谢谢分享,自己也是AWS的会员,但懒得去下载了,在这就方便了,

雪花飘飘 2016-02-04 14:57
感谢分享!

myyeh 2016-02-05 19:15
多谢分享

IWE 2016-02-15 10:41
感谢分享,可惜本人太穷

tjujamesdd 2016-02-20 10:41
怎么都收费了啊,让我真没钱的人情何以堪啊

pyfhbes00 2016-02-20 13:12
几个小小的虚拟币,何尝值得你“情何以堪”?
如果你有金币,也愿意付出这几个金币,可以视为对我这点儿付出的认可或者是尊重;如果你真的喜欢焊接,真的喜欢WJ,又对自己的英语有足够的信心,但确实缺少这么几个币,私信告诉我一声,直接发给你即可。
我收这几个虚拟币,不会让我的生活水准有一点儿提升,唯一的用途是我可以用来去下载别的焊友上传的好资料。
几个虚拟币你就可以拿走这份资料,而我从AWS带来这份资料,付出的是两年1200人民币。

hejing0412 2016-02-20 20:40
又下了一遍,才发现已经下载了,不过好资料。

有趣的是,这一期的论文两篇都是中国人写的,中国人用英语发表的论文,占了不小的比重,估计中国的基础工业 制造业 由于规模巨大,已经大大增加了国际同行对待中国的信心。

为国内同行的优异表现叫好!

其次,国内同行的这两篇论文,离现场比较远,纯理论色彩比较重,不能直接实用,略有遗憾。

好好的 2016-02-28 21:19
谢谢分享,好久不看了

夜雨无声 2016-03-08 14:00
感谢楼主的分享!

lizhuohua 2016-03-11 11:42
谢谢分享。

wangweld1971 2016-03-18 20:51
可惜 打不开!什么原因?

pyfhbes00 2016-03-18 22:53
第一次有人反映打不开。
给个邮箱,发送与你。

elonliu 2016-04-05 20:42
最爱后面的论文,希望有新而且实用的东西。

elonliu 2016-04-05 20:43
希望有新而且实用的东西。

elonliu 2016-04-05 20:43
感谢分享,可惜本人太穷

elonliu 2016-04-05 20:50
喜欢,谢谢!最爱后面的论文,希望有新而且实用的东西。

winnertk0919 2016-06-22 21:45
感谢楼主分享

查看完整版本: [-- Welding Journal 2016.02 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011