查看完整版本: [-- 自学考试 焊接专业 寻找同路的人 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 交朋结友 -> 自学考试 焊接专业 寻找同路的人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

340272800 2007-09-15 11:18

自学考试 焊接专业 寻找同路的人

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

340272800 2007-10-02 13:06
顶 上 去 !

韩丁 2007-10-04 22:05
我想去啊!哥们!我市河北的啊

schui666 2007-10-10 20:37
我也想啊~~可是我刚从基础学的~~

340272800 2007-10-15 10:13

顶上去

自由主义 2007-10-15 16:22
我河南的
我也想去

340272800 2007-12-01 17:23

顶上去

焊接求学 2007-12-04 12:42
支持你,我也是自考生,不过不是这个专业的,我现在是学习焊接专业,专科的,我想考焊接研究生的!我自考的电力本科的!自考不错的,不错的选择的!祝福你成功!

mwg1966 2008-04-12 16:43
本人 A级锅炉制造厂 焊接工程师 负责锅炉---压力容器--非标产品等 焊接工艺 焊接工艺评定 焊工培训与考试 锅炉安装 的现场 焊接工艺和焊接工艺评定 的编制 实施。创新 应聘(因本人已经在现在的单位任职)--兼职焊接工程师:如 A级或B级及以下 锅炉取证 换证 的焊接工艺 评定工作,焊接程序文件/焊接工艺卡编制工作/焊接相关的制度等文件编制工作。在网上 工作,负责完成交定的任务,按月取酬(商定),有意的单位可随时联系,QQ:569900258 飞信:636826765 飞信群:3669197 焊接工程师 证书 可挂靠 QQ群35746634

cqfdpty 2008-04-29 22:47
我是焊接专科,在山东有没有焊接本科自考专业啊?

查看完整版本: [-- 自学考试 焊接专业 寻找同路的人 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011