查看完整版本: [-- 焊接工艺评定汇编 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> NB/T47014标准讨论区 -> 焊接工艺评定汇编 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

友友 2016-01-18 11:06

焊接工艺评定汇编

特此声明:获得全版焊接工艺评定汇编集的朋友仅能用于学习交流用,勿用于商业运作,否则后果自负!!
2013年焊接工艺评定汇编汇总,对同仁进行焊接工艺评定可以参考。
[attachment=112414]

[attachment=112413]

hejing0412 2016-01-18 13:21
看了很亲切,遗憾的是,20年过去了,一点长进都没有,已经落后于时代太多了。

试验项目:宏观金相,硬度,都没有标注;

评定标准都是常见国内标准和ASME IX,而且竟然有冲击温度-191摄氏度,真遗憾,这种明显应该出具-196摄氏度的报告也没有搞定。

BS EN, AWS D1.1 等等国际权威标准的评定都遗失了吗?竟然没有加入?。

myyeh 2016-01-18 19:58
謝謝分享

hanpei123 2016-01-19 08:46
这些焊接工艺评定都做了吗?如果是,那工作量就太大了。

zyl198216 2016-01-19 10:46
这个东西其实就是鸡肋,食之无味,收集起来还挺不容易。

lf_jirui 2016-01-19 13:15
谢谢分享,楼主辛苦

龙笑九州 2016-01-20 20:47
内容较多

flypiaoyao 2016-01-21 08:09
非常好的资料啊~感谢楼主分享

liwenyongcumt 2016-01-21 10:23

lizhuohua 2016-02-16 13:29
感谢分享,有参考意义。

dalaohu2008 2016-02-23 15:19
谢谢

水月洞天 2016-04-15 10:40
学习借鉴一下

pingning 2016-04-28 14:22
评定太多了,有的覆盖范围重复了,

guo871210 2016-07-14 12:31
谢谢您的分享,学习一下!

查看完整版本: [-- 焊接工艺评定汇编 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011