查看完整版本: [-- 厂房还没验收,能制作工艺评定吗? --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 承压设备 -> 厂房还没验收,能制作工艺评定吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qiuerfeng 2016-01-18 09:17

厂房还没验收,能制作工艺评定吗?

厂房还没验收,能制作工艺评定吗?请前辈指点

ok22 2016-01-18 10:02
按哪个标准进行的工艺评定,除个别标准中(欧标准较多)要求对车间的评定外,其他标准对车间无要求的,可以进行。

kfl 2016-01-18 10:50
制作而已1    
不领证照样可以生孩子 !

zyl198216 2016-01-18 11:12
什么评定?焊接吗?焊接工艺评定得生产之前搞。

迎风 2016-01-18 11:14
这个好像不存在矛盾,除非你厂址有可能变更或者你要做体系认证

qiuerfeng 2016-01-18 11:56
NB/T47014

qiuerfeng 2016-01-18 11:57
我知道,但是厂房还未经验收

ok22 2016-01-18 14:58
47014只要求自己单位的焊工设备即可,对车间无要求。可以进行工艺评定。

niat8888 2016-01-18 15:35
你就是在马路边 评定  都没人管你的

ahlhs 2016-01-19 07:35
可以进行。

weikaidi 2016-01-19 08:20
完全可以的!这个可以有!

kezi 2016-01-19 12:27
只要公司注册了就行~孩子先出来没事~@

锅焊 2016-01-19 19:27
评定可以做,但资源条件也要满足的啊

kevin1196 2016-01-31 13:42
检查焊接工艺的人应该不会去查厂房验收日期的,放心做吧。

lizhuohua 2016-01-31 21:31
应该是可以的,厂房已经建好,说明硬件条件具备了,评定之后如果今后的工艺条件不发生改变,评定就是一直有效的。

muyangreng 2016-02-03 13:09
不知道你说什,没厂房咱取证,没证做啥子焊接工艺评定,就算是新取证,厂房没建好,基本条件不具备,做什么焊接工艺评定

pingning 2016-04-27 16:30
焊评严格说在焊接实验室做最好,与车间、厂房无关。

hanpei123 2016-04-28 09:12
焊评和厂房没有半点关系。

水月洞天 2016-05-03 16:18
不影响的

william829 2016-05-04 14:36
焊评是要在本厂设备及人员条件下做的,因为要指导生产的。如果是可以用本厂设备来进行评定的话,应该无关厂房验收的事。

查看完整版本: [-- 厂房还没验收,能制作工艺评定吗? --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011