查看完整版本: [-- ASME BPVC Sec. IX -2015英汉双语翻译版(不含QF 篇) 非正式翻译仅供参考 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 国际标准共享 -> ASME BPVC Sec. IX -2015英汉双语翻译版(不含QF 篇) 非正式翻译仅供参考 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vicwss 2016-01-16 10:08

ASME BPVC Sec. IX -2015英汉双语翻译版(不含QF 篇) 非正式翻译仅供参考

ASME BPVC Sec. IX -2015英汉双语翻译版(不含QF 篇) 非正式翻译仅供参考
ASME锅炉及压力容器规范 第IX卷 2015中文版和英文版 焊接和钎焊接工艺、焊工、钎焊工及焊接和钎接操作工评定标准

doreme77 2016-03-09 15:13
感谢楼主无私分享

mechen 2016-04-13 09:00
無恥之輩,下載他人之帖後又在同一論發布;何謂官方?CACI嗎?如果CACI翻譯尚可的,哪沃野部會介入BPVC之編譯工作分享與境內人事。

elonliu 2016-04-13 19:30
感谢楼主无私分享

csh198382 2016-04-26 10:49
这样的好资料,要多多赞扬和感谢哈

nimabide 2016-06-20 08:13
谢谢楼主分享;十分有用

易木空 2016-06-20 14:06
感谢分享。

claire 2016-07-03 13:28
感谢楼主无私分享!

我为焊接 2016-07-09 09:13
十分感谢

sambeet 2017-07-25 16:36
xxfx

查看完整版本: [-- ASME BPVC Sec. IX -2015英汉双语翻译版(不含QF 篇) 非正式翻译仅供参考 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011