查看完整版本: [-- 好书推荐——《不锈钢焊接冶金学及焊接性》征订 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 资料求助专版 -> 好书推荐——《不锈钢焊接冶金学及焊接性》征订 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

touming188 2015-11-23 15:43

好书推荐——《不锈钢焊接冶金学及焊接性》征订

《不锈钢焊接冶金学及焊接性》一书出版以来,受到焊接界读者的好评,很快售罄。应行业读者要求,我社将再次印刷。为了确定印数,并保证您能第一时间买到本书,请收到征订单的读者把您的需要量反馈给我们。谢谢合作!

[attachment=111936]

书名:不锈钢焊接冶金学及焊接性

ISBN:978-7-111-24624-4

定价:78.00元(邮费另算)

内容简介:
本书以不锈钢的成分和相组成图的开发和演变为基础,详细阐述了马氏体、铁素体、奥氏体、双相组织和析出硬化组织等五种不同显微组织的不锈钢合金系的焊接冶金和焊接性问题。有些章节还举出来实例研究,这就让读者看到如何把书中叙述的概念用于现实的焊接问题。还专门安排了一章讨论不锈钢的异种金属焊接。最后介绍了焊接性的各种试验方法。

联系人:黄秀艳                             联系电话:028-83267908              
Email :769089172@qq.com       传 真:028-83262878

[attachment=111934]

fuzhengquan 2015-11-23 16:35
请问把目录也上传一下呀

pyfhbes00 2015-11-23 16:38
价格上涨得如此厉害?
我手里有一本,2009年买的吧,40来块钱,通货膨胀太厉害了!!!

hawk_hawk 2015-11-23 20:37
我有电子版,不过还是想买一本书。

touming188 2015-11-24 10:36
是的,现在都炒到几百一本了,确实是好书。

perfei 2015-11-24 10:49
方便上传吗?
谢谢

友友 2015-11-24 11:18
好书:是第二次印刷吗?
目录编辑
译丛序言
译者序
致中国读者
前言
第1章引言
1.1不锈钢的定义
1.2不锈钢的发展史
1.3不锈钢的种类及其应用
1.4不锈钢的耐腐蚀性能
1.5不锈钢的生产
参考文献
第2章相图
2.1铁-铬系
2.2铁-铬-碳系
2.3铁-铬-镍系
2.4特殊合金系的相图
参考文献
第3章合金元素和相组分图
3.1不锈钢中的合金元素
3.2铁素体形成元素与奥氏体形成元素
3.3相组分图
3.4奥氏体-马氏体合金系
3.5铁素体-马氏体合金系
3.6神经网络预测铁素体含量
参考文献
第4章马氏体不锈钢
4.1标准合金种类和焊接材料
4.2物理冶金和力学冶金
4.3焊接冶金
4.4焊件的力学性能
4.5焊接性
4.6超级马氏体不锈钢
4.7实例研究:马氏体不锈钢Ms温度的计算
参考文献
第5章铁素体不锈钢
5.1标准合金种类和焊接材料
5.2物理冶金和力学冶金
5.3焊接冶金
……
第6章奥氏体不锈钢
第7章双相不锈钢
第8章析出硬化不锈钢
第9章不锈钢的异种金属焊接
第10章焊接性试验
附录

touming188 2015-11-24 11:23
是的,再次印刷。

vodaka 2015-11-24 14:10
是英文版的还是翻译的?

touming188 2015-11-24 14:39
翻译的。

hawk_hawk 2015-11-24 15:08
论坛里有这本书电子版,自己感兴趣的可以下载
http://bbs.toweld.com/read-htm-tid-53149.html

popjoy 2015-11-24 15:33
我就想买一本可以吗?

lostlove07 2015-11-24 16:18
到时候当当京东亚马逊买不到吗?

hanpei123 2015-11-26 08:47
谢谢了

pyfhbes00 2015-11-27 08:36
几年前我就是在当当买的,后来在亚马逊还是哪儿买了另外的一本,镍基合金焊接冶金和焊接性。
但是这两天又上去找了一下不锈钢这一本,确实几个网站都已经没有了。

anhuijt2009 2015-11-27 08:53
都发到论坛里了,邮费是可以免的

网事飘凌 2015-11-27 09:52
好资料。

dadigk1 2015-11-28 11:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zyl198216 2015-11-28 15:09
有电子版的,差不多行了贵!

hawk_hawk 2015-11-29 21:19
是论坛同意订购,还是个人自己联系啊

touming188 2015-12-02 15:16
需要的话,先填征订单,见主贴内容。

hawk_hawk 2015-12-04 20:01
我已经发到联系人:黄秀艳的邮箱了,不过她没有回复我啊!      

znql7iop 2015-12-16 12:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ctrj5xdmwds 2015-12-17 08:11
有英文版的么?中文的看过了,想看英文的,但是网上没找到!

洋芋蛋 2016-01-14 15:51
请问,您能不能把电子版的给我发一份哦??谢谢

查看完整版本: [-- 好书推荐——《不锈钢焊接冶金学及焊接性》征订 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011