查看完整版本: [-- 求助;谁做焊接工艺评定的?? --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 资料求助专版 -> 求助;谁做焊接工艺评定的?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

578912166 2015-11-02 21:58

求助;谁做焊接工艺评定的??

要全二氧化碳焊{二氧化碳打底、填充、盖面}焊接工艺评定 。      氩弧焊打底、二氧化碳焊填充、盖面焊接工艺评定各一份。qq578912166

rytwinner 2015-11-05 12:37
你需要怎么做啊?做实验?还是要文件? 还是指导。。。
你在什么地方?

liguang87 2015-11-05 16:15
有种东西叫知识产权。

zyl198216 2015-11-23 14:38
楼主是要走捷径的吗!

c825211498 2015-11-23 15:13
有人可以帮你做!

kezi 2015-12-02 21:23
从《焊接工艺评定的制作指导》这本书上看看得了,楼主没准就不大懂这个呢

迎风 2015-12-03 08:13
楼主做工艺评定是要根据哪种标准:国标、欧标还是美标的。
不过大同小异,欧标的话建议找一下ISO15614这个标准好好看一下,网上有很多做工艺评定的模板,下载看看学习,应该能了解很多。

ahlhs 2015-12-04 13:25
知识产权学习,应该能了解很多。

易木空 2016-01-14 15:11
你按照你现有的工艺进行实验,按照相关标准做力学性能、金相等检测,检测结果符合产品的设计要求,则工艺是有效的,不符合则工艺无效。这个过程就是工艺评定。按照同的标准,具体的实验要求不同。你只要拿着标准,按照标准要求做实验就完了。

fay3141 2016-02-02 12:09
按国际标准做过工艺评定,ISO15614和ISO15613

tjujamesdd 2016-02-20 11:12
我可以帮你们做焊接工艺评定,私信联系我吧,价钱好商量

muyangreng 2016-03-01 16:06
学习呀长见识

查看完整版本: [-- 求助;谁做焊接工艺评定的?? --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011