查看完整版本: [-- 焊工考试机构的焊接指导教师,连续8年持证做焊接指导教师,算特殊工种吗?是否享受55岁退休? --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 热处理和理化 -> 焊工考试机构的焊接指导教师,连续8年持证做焊接指导教师,算特殊工种吗?是否享受55岁退休? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mwg1966 2015-09-04 10:54

焊工考试机构的焊接指导教师,连续8年持证做焊接指导教师,算特殊工种吗?是否享受55岁退休?

求助:焊工考试机构的焊接指导教师,连续8年持证做焊接指导教师,算特殊工种吗?是否享受55岁退休?
我咨询了我们当地--辽宁本溪社保局退休管理处的负责人,答复是:只认档案和工资表。那么按照TSGZ6002--2010第十一条:焊接操作技能教师在任职期间,可视作从事特种设备焊接操作。我们单位的专职焊接技能指导教师,如何享受特殊工种和55岁退休的待遇?

(我们单位是焊工考试机构)

盛祥科 2015-09-06 03:32
就照第十一条“视作”就是啦!

mwg1966 2015-09-10 07:59
社保局退休管理处的负责人答复是:只认档案和工资表,那么“TSGZ6002--2010第十一条:焊接操作技能教师在任职期间,可视作从事特种设备焊接操作。”如何落实?怎么落实?国家质检总局和劳动保障局之间的政策衔接怎么做到位?别忽悠老百姓啊。。。。。。

mwg1966 2015-09-13 15:11
求助:焊工考试机构的焊接指导教师,连续8年持证做焊接指导教师,算特殊工种吗?是否享受55岁退休?
我咨询了我们当地--辽宁本溪社保局退休管理处的负责人,答复是:只认档案和工资表。那么按照TSGZ6002--2010第十一条:焊接操作技能教师在任职期间,可视作从事特种设备焊接操作。我们单位的专职焊接技能指导教师,如何享受特殊工种和55岁退休的待遇?

(我们单位是焊工考试机构)

mwg1966 2015-10-01 20:18
大家讨论啊,

mwg1966 2015-10-08 08:13
还得咨询中国质监局,人社局

mwg1966 2015-11-16 08:54

mwg1966 2015-12-09 14:58
新精神?

weiqi 2017-07-21 08:44
只认档案和工资表指的是 哪些???去哪里开证明

查看完整版本: [-- 焊工考试机构的焊接指导教师,连续8年持证做焊接指导教师,算特殊工种吗?是否享受55岁退休? --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011