查看完整版本: [-- AWS D1.1-2015上市了,可惜好贵啊! --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 其他资料共享 -> AWS D1.1-2015上市了,可惜好贵啊! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pyfhbes00 2015-08-24 08:50

AWS D1.1-2015上市了,可惜好贵啊!

从AWS官网上已经看到了AWS D1.1-2015英文版上市的消息。
9月底之前,只有电子版。
价格实在是太贵了,只能等待中文版本,便宜点。

haidixunzhen 2015-08-24 09:22
电子版本看不就行了吗

pyfhbes00 2015-08-24 09:27
这与看电子版还是纸质版没有多大关系。
只要是英文版本,就是上面这个价格。
纸质英文版,美国之外地区这个价还没有包括快递费呢。
英文版除非公司购买,对个人实在太贵了。
只能等刘榴老先生的授权中文版上市,五六百块钱应该能搞定的。

paul 2015-08-24 16:18
又要辛苦劉先生了。

dives4shen 2015-08-24 17:43
这次可能刘老应该不会再翻译了哦!!有其他人了嘛!

myyeh 2015-08-24 18:42
又要辛苦劉先生了。

pyfhbes00 2015-08-25 09:14
换人了么?换成谁了?
上次埃森展的时候,AWS做了一个D1.1修订内容的小报告,当时还是刘榴老先生做的翻译呢。当然他没有提到翻译是不是继续由他来做。

fuzhengquan 2015-08-27 15:47
有电子版就上传一份先学习一下呢

pyfhbes00 2015-08-27 15:58
我也想有,但太贵了,好几千,买不起,还是等中文版出来吧。

王绪军w 2015-08-28 19:49
大家集资买!!!!!!!!!!

taocao123 2015-08-30 19:43
赞同9楼的想法啊!!大家建个群集资买电子版

eagerbeaver 2015-09-04 23:58
集资买电子版, 这个想法挺好的. 论坛组织个团购吧.

jovi-zhu 2015-09-05 07:29
多贵??

xuj 2015-09-08 10:00
内容跟以前老版本不可能有太大的差异.如果不是考证,个人没必要购买,几千人民币太贵了.

pyfhbes00 2015-09-08 10:04
我还是想等等中文版出来,申请公司给购买一本看一下。
相对而言,是变化较大的一个版本。别的不说,各章节编排方式就变化很大。

hejing0412 2015-10-06 12:38
建议大家去那个链接下载吧
http://bbs.toweld.com/read-htm-tid-117735-ds-1-page-1.html#804445

yanyuluo 2015-10-06 20:23
现在在本网站上已有电子版了。

lp0030 2015-10-08 21:19
待购买中文版本

251003148 2015-10-09 22:39
现在只差中文版了  其实 中文版也是不少翻译不当的

pyfhbes00 2015-10-09 23:00
相比而言,D1.1的翻译版准确度应该还算相当不错的,这部大规范要做到100%准确的翻译,难度确实不小。
刘榴老爷子可以说是最早能够接触,使用并深刻理解D1.1规范少数中国人之一,当初的那个振华确实走出了一批牛人,对这部标准的理解能够超越他们的可以说的确不多。
数个版本翻译一直都由他来完成,一直积累下来,也相信接下来的翻译版本会越来越好,但刘榴老爷子确实年龄大了,上次在埃森展上看到他,显老,耳朵也不好使了,不知道有没有接班的。

tqcb7uhi 2015-12-08 18:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- AWS D1.1-2015上市了,可惜好贵啊! --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011