查看完整版本: [-- fronius焊机汽车座椅焊接效果图 --]

中华焊接动力网旗下焊接社区 -> 伏能士方案中心 -> fronius焊机汽车座椅焊接效果图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

咪咪猫 2015-08-10 10:33

fronius焊机汽车座椅焊接效果图

[attachment=111045][attachment=111047][attachment=111046]

咪咪猫 2015-08-10 10:50
焊接速度2m/min

111zhang 2015-08-10 20:30
本来还想说一般,一看焊接速度,还是很牛的

咪咪猫 2015-08-11 13:54
市面上绝对找不到第二家,这样的焊接效果这样的焊接速度,工件焊接间隙有2mm,

cliu 2015-08-11 14:10
这速度,确实很牛,什么机器焊的?

cliu 2015-08-11 14:14
看到标题了,是fronius。。

咪咪猫 2015-08-11 14:14
恩,是的

少古 2015-08-12 12:45
江森座骑一般都是使用林肯焊机的,你是在哪地区的江森?熔深过了?

咪咪猫 2015-08-13 10:00
我听说江森也有用他们机器吧。我不是江森的

dalin2000 2015-08-13 10:03
楼主是哪儿的

咪咪猫 2015-08-13 10:04
广州一个日资

少古 2015-08-13 12:11
哦,这个速度有待商榷啊。

咪咪猫 2015-08-13 12:50
那江森的焊接速度是多少啊

少古 2015-08-14 12:13
江森的最快也就16mm/s,也只是针对某些特殊焊缝位置来说,现在这种速度与质量永远都是 相对来说的,所以如果能达到你所说的那个速度,估计整个层次就提升一个档次了。

dalin2000 2015-08-14 13:52
fronius什么机型,2m/分钟

咪咪猫 2015-08-14 13:59
大哥果然是内行,座椅焊缝多而且焊缝短,焊接速度一般是一个区间,2m/min是最快速度,平均速度能达到1.5m/min

咪咪猫 2015-08-14 14:01
听说fronius给你们江森调的焊接速度在1.2m/min到1.5m/min之间啊 廊坊延锋江森那边工厂

咪咪猫 2015-08-14 14:02
就是全身红色那种 TPS4000CMT

少古 2015-08-15 20:07
恩,廊坊那边我去调试过,那边主要使用FRONIUS焊机焊接座椅骨架,而且不是很稳定。前段时间FRONIUS厂家还过去看呢。

咪咪猫 2015-08-17 09:59
看来你是总工程师啊,哈哈。那后面fronius给你们调试好了吗?
我们这边他们也是俩个老外还有中国技术人员一起来给我们调试观察好久,直到一切ok

少古 2015-08-18 20:24
我以前做林肯焊机,现在在做FRONIUS的,它的设备在薄板件和铝合金很有优势,互相学习。

夜雨无声 2015-10-10 09:42
强的让我无语!

查看完整版本: [-- fronius焊机汽车座椅焊接效果图 --] [-- top --]

中华焊接动力网社区——全球最大焊接社区 ©2005-2011