切换到宽版
  • 5755阅读
  • 55回复

金属焊割的革命--无压汽油焊割机--节能80%以上 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 15楼 发表于: 2013-10-05
有想了解的可加QQ咨询
欢迎垂询!

上海锐能机电科技有限公司江苏总代理    产品:无压汽油焊割机
咨询电话:13912818948    联系:吴先生     QQ:1225930837          
E-mail: 1225930837@qq.com        
地址:江苏镇江市黄山南路天和星城  
焊接之路

发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 16楼 发表于: 2013-10-05
回 无缘w 的帖子
软管内流淌着易燃的汽油。在到处是尖锐铁器的现场,割破软管汽油外泄就是灾难。二十年前就有人向我推销这种东西。最后买了两台用于露天场地下料。另外一名工艺员极力想在车间内大面积推广,是我制止了这种疯狂的行动。

发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 17楼 发表于: 2013-10-05
回 arabesque 的帖子
楼上的朋友,20年前你要是做出正确的决定,你会给企业省了不可估量的财富啊,无压汽油切割机除了省钱,最大的特点就是安全了,直接在储油罐的注油口点火不会剧烈燃烧和爆炸,就是切割中汽油管断了,汽油都不会冒出,只要管里还有油就不会中断切割,因为汽油在工作时是无压的,如果是带压的乙炔和丙烷会怎样?你可想像出后果,可以断定,20年前你根本没去真正了解无压汽油焊割机,你就武断地做出决定了,不过现在弥补也没关系,想要了解联系我,我这有资料和视频可发给你,看你可千万别在错过了。
上海锐能机电科技有限公司江苏总代理    产品:无压汽油焊割机
咨询电话:13912818948    联系:吴先生     QQ:1225930837          
E-mail: 1225930837@qq.com        
焊接之路

发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 18楼 发表于: 2013-10-06
那一台这个设备大概要多少钱啊

发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 19楼 发表于: 2013-10-06
回 无缘w 的帖子
    我认为我二十年前的决定是无比正确的。关键就在于到处是明火的车间内部如果安放几十台装满汽油的设备,本身就不符合安全规定。你可以查阅一下有关的消防条例。另外不明白既然输送汽油的软管断了,汽油与空气接触了,产生大量汽油蒸气,遇到明火如何不能燃烧?当时的推销者就不敢当场做这个测试。无非是一根软管而已。我也不允许在车间内做这样的测试。
    这是一种用于野外的战场修理的设备。很早以前就有了。
    真正好的东西是能够被用户接受的。比如丙烷取代乙炔,实际上丙烷燃烧值不如乙炔也不如汽油。推广的很好。但是汽油取代乙炔,基本上停步不前。实际上汽油比丙烷便宜的多。就很能说明问题。我想楼主推销这个产品还是要考虑安全第一。如果哪个傻子一下子买好几十台用于室内切割,到时候出了事故楼主要负责任的。

发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 20楼 发表于: 2013-10-06
回 arabesque 的帖子
楼上的朋友,请把你的邮箱发给我好吗?我不是向你推销,我是向你证明我们的无压汽油焊割机确实比乙炔和丙烷安全,仅此而已,真心谢谢你的关注!你可加我QQ:454650117
我先发几张具有震撼力的视频截图给你看看
1,打开注油孔准备点火

2.火已点着

3,由于罐内有防爆材料,仅是小火燃烧

4,拿盖子准备盖上

5.最后盖之前

6,盖上,没爆炸

7,拿开盖子,火已灭。

====================================================================================================================
01,正在切割中

02,汽油管卸下前

03.正在拆卸中

04.已拆下

05.切割没中断

06.切割中,飞溅到油管接口没见管口燃烧,瓶接口也没汽油涌出!能继续工作诗管里汽油是被混合氧吸往割枪放向流动了,管内汽油是无压的,所以不会流出来了!

07.切割中

08.切割钢板断面的效果

[ 此帖被无缘w在2013-10-08 06:34重新编辑 ]
焊接之路
发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 21楼 发表于: 2013-10-07
这个非常的便于携带啊
发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 22楼 发表于: 2013-10-07
楼主把所有的测试视频发上来给我们瞧瞧!!!

发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 23楼 发表于: 2013-10-07
回 米粒熊夫 的帖子
是的,便于携带!我们带着做长途汽车,乘高铁和车去给客户演试的,谢谢关注
焊接之路

发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 24楼 发表于: 2013-10-07
回 ww3721 的帖子
你好,视频很大,近500M,我还不会传,把你邮箱发给我,我传给你,谢谢关注
金属焊割的革命--无压汽油焊割机--节能80%以上| http://bbs.toweld.com/read-htm-tid-70724.html
咨询电话:13912818948    联系:吴先生     QQ:1225930837          E-mail: 1225930837@qq.com        
焊接之路

发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 25楼 发表于: 2013-10-07
已增加了一组视频截图!
焊接之路

发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 26楼 发表于: 2013-10-08
回 无缘w 的帖子
    汽油桶也是无压的。但是焊割车间里摆放汽油桶就是违反消防条例。汽油割炬一台套随便用用还可以,焊割车间有几十上百把割炬,也就是需要几十上百个汽油桶,相互之间会有干扰。乙炔丙烷的安全特性保证了不会引起火灾,汽油的挥发特性远远超过上述两者,敢做这样的保证吗?
    另外,人为地取下软管是一回事,生产过程中软管中段被突然割破又是另一回事,怎样保证汽油蒸气不外泄?
    这个“革命”的说法至少我在三十年前就听说过。既然革命了三十年没有被推广,说明了安全性不达标。这个只适用于野外小规模的修理。焊割车间大批量使用肯定不符合安全规定。
    楼主要说服的不是用户,首先是安全监督局。
发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 27楼 发表于: 2013-10-08
回 无缘w 的帖子
之前看过一个维修队用过,觉得挺好。特别适用于流动性的或户外作业
发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 28楼 发表于: 2013-10-08
想了解一下,图片怎么都看不到呀

发帖
贡献值
焊商通宝
只看该作者 29楼 发表于: 2013-10-09
谢谢楼上的朋友关注!
焊接之路
快速回复