切换到宽版
  • 2024阅读
  • 6回复

[待解决问题]如何在cad一次性在文字前加前缀 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
360
金钱
3625
威望
0
贡献值
514
焊商通宝
5
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-08-27
请问:如何在CAD中一次性在文字前加前缀?
发帖
20
金钱
100
威望
0
贡献值
7
焊商通宝
0
只看该作者 沙发  发表于: 2020-08-28
这个问题还没有遇到,找本书看看应该可以
发帖
75
金钱
2790
威望
0
贡献值
43
焊商通宝
0
只看该作者 板凳  发表于: 2020-11-03
要不我来试试,联系我
发帖
7
金钱
194
威望
0
贡献值
2
焊商通宝
0
只看该作者 地板  发表于: 2020-11-03
找我,分分钟!
发帖
87
金钱
404
威望
0
贡献值
36
焊商通宝
0
只看该作者 4楼 发表于: 01-04
标注样式里统一改

发帖
360
金钱
3625
威望
0
贡献值
514
焊商通宝
5
只看该作者 5楼 发表于: 01-12
回 xichunsheng 的帖子
请描述具体些,标注样式里只能修改文字的格式,无法修改文字的内容。

发帖
360
金钱
3625
威望
0
贡献值
514
焊商通宝
5
只看该作者 6楼 发表于: 01-12
回 xichunsheng 的帖子
我不是修改标注文字,是在图上标注的数字前加统一前缀
[ 此帖被diana在2021-01-13 17:05重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个