切换到宽版
  • 905阅读
  • 13回复

焊工焊绩表的填写 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
172
金钱
1752
威望
0
贡献值
186
焊商通宝
0
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-04-28
焊工焊绩表每半年统计一次,但半年内单位没有压力容器生产任务,焊接没有间断,请问可以用常压容器填写焊绩表吗?
发帖
189
金钱
6
威望
0
贡献值
66
焊商通宝
0
只看该作者 13楼 发表于: 09-29
如果你是在是这焊接方法没有用的地方,,,你弄个试板。。。都可以。。。

发帖
61
金钱
499
威望
0
贡献值
71
焊商通宝
0
只看该作者 12楼 发表于: 09-23
个人觉得可以。
发帖
433
金钱
107
威望
0
贡献值
447
焊商通宝
0
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-14
肯定是可以的啊,既然没有间断焊接,那就大胆的填吧

发帖
2249
金钱
81
威望
4
贡献值
914
焊商通宝
55
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-12
看来是游于纸面上东西。
发帖
38
金钱
348
威望
0
贡献值
6
焊商通宝
0
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-11
可以 只要求不间断 保持记录
发帖
64
金钱
334
威望
0
贡献值
70
焊商通宝
0
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-05
填的差不多就好。但是不得低于半年,
发帖
10
金钱
143
威望
0
贡献值
9
焊商通宝
0
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-04
可以。
关注微信公众号,每天都有精彩内容
发帖
310
金钱
791
威望
0
贡献值
81
焊商通宝
0
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-04
常压容器也可以的,只要是焊接施焊记录保持一致
发帖
1016
金钱
6290
威望
2
贡献值
714
焊商通宝
5
只看该作者 5楼 发表于: 2016-04-29
可以,只要是同种方法就可以。
发帖
625
金钱
4207
威望
0
贡献值
285
焊商通宝
0
只看该作者 4楼 发表于: 2016-04-29
可以,
地板说的也可以,

发帖
598
金钱
903
威望
7
贡献值
604
焊商通宝
90
只看该作者 地板  发表于: 2016-04-28
如果你是在是这焊接方法没有用的地方,,,你弄个试板。。。都可以。。。

发帖
570
金钱
366
威望
0
贡献值
108
焊商通宝
0
只看该作者 板凳  发表于: 2016-04-28
个人觉得可以的,只要说明没有间断焊接操作就可以了
发帖
674
金钱
75
威望
0
贡献值
81
焊商通宝
6
只看该作者 沙发  发表于: 2016-04-28
不了解压力容器,弱弱的问焊工绩效表是什么
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个