切换到宽版
  • 1383阅读
  • 6回复

谁有唐王350 CO2焊机主板图,不出气故障? [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
7
金钱
159
威望
0
贡献值
7
焊商通宝
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-11-14
手里一块唐王350 CO2焊机主板,检气正常,焊接无气,检查发现主板气阀黄色继电器线圈无电压,手里只有松下P板图,对不上

发帖
1836
金钱
34592
威望
8
贡献值
833
焊商通宝
1677
只看该作者 沙发  发表于: 2015-12-05
焊把开关电路查过有断线吗?
焊接之路
发帖
465
金钱
4227
威望
0
贡献值
483
焊商通宝
0
只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-07
短路
发帖
7
金钱
159
威望
0
贡献值
7
焊商通宝
0
只看该作者 地板  发表于: 2015-12-09
送丝正常,断线问题没图,对不上
发帖
1
金钱
5
威望
0
贡献值
1
焊商通宝
0
只看该作者 4楼 发表于: 2015-12-11
短路了
发帖
7
金钱
159
威望
0
贡献值
7
焊商通宝
0
只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-12
有图就好了
发帖
7
金钱
159
威望
0
贡献值
7
焊商通宝
0
只看该作者 6楼 发表于: 2016-02-17
解决了,用的松下主板图。换了R13三极管,出气正常了
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个